当院では発熱の患者様の外来診療を実施しております。
※月曜日~土曜日(祝日除く)午前中のみ
受診をご希望の場合は、お電話にてご連絡ください。
0743-72-1111(優先代表)
◆完全予約制とさせて いただいております。(受付:8:30~)
※予約がない場合は、診察をお受けすることができません。
※優先代表以外の電話番号では予約を受け付けることができません。
※予約が一定数に達した場合は予約の受付を終了させていただきます。
※新型コロナウイルスPCR検査・抗原検査は医師の判断にて実施しており、患者様ご自身の希望での検査は実施しておりません。
 又、患者様が検査の種類(PCR検査・抗原検査など)を指定いただく事はできません。予めご了承ください。
※発熱や呼吸器症状のない方(無症状)の検査は行っておりません。症状のある方のみの診察となります。

~お願い~
受付・診療までにお時間をいただく場合がございます。
皆様にはご迷惑をお掛けしますが、ご理解の程よろしくお願い致します。
【お車以外でお越しの方へ】
簡易の待合スペースを設置しておりますが、患者様が多い場合は長時間 外でお待ちいただく事がございます。